Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Перми: 155

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Перми

Владимир Иванович, отзывы «Строй-Эксперт» 25-04-2018
Долго думали и решили застеклить балкон. Также заказали отделку внутри балкона. В подарок получили шкаф и средства для окон. Рады, что обратились именно к вам.
Семья Коковиных, отзывы «Строй-Эксперт» 18-04-2018
Обратились на Плеханова, 46 в фирму Строй эксперт, так как живем неподалеку и знаем, что эта фирма давно работает. Достаточно быстро нам поставили входную дверь, которую посоветовал мастер, цена нас устроила и еще по акции сделали дополнительную скидку около 2 тысяч рублей.
Тамара Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 03-04-2018
Приобрела в этой фирме окно и хрущевский холодильник. Все сделано точно в срок, и, на мой взгляд, все получилось очень хорошо. Хочу поблагодарить менеджера Надежду и всех работников.
Михаил, отзывы «ОКНА-НОВА» 02-04-2018
В Окна-Нова решили заказать межкомнатные двери с установкой. Двери отличные, качественные, с прочными ручками. Мы взяли ламинированные, стоят недорого, а вид на миллион. Не понравилось, что затянулась доставка. Обещали сделать заказ за 3 дня, получилось – 5. Но монтаж сделали очень быстро и качественно. Ни пылинки после себя не оставили. Аккуратные мастера редкость!
Ярослав, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-03-2018
Купили коттедж, нужны были надежные, безопасные двери. Обошли много компании, были в строительных магазинах. Ничего не подошло. То стоимость высокая, то выбор никакой. Остановились на Окна-Нова. Есть выбор, можно самому выбрать комплектацию. Так и сделали и получили то, что хотели. Выглядит надежно, закрывается плотно, от двери не дует.
Галина, отзывы «Строй-Эксперт» 30-03-2018
Поставили прекрасные окна на лоджию. Выставила туда всю рассаду. Очень довольна и всем советую Строй Эксперт. С радостью и благодарностью, Галина.
Оксана , отзывы «Строй-Эксперт» 27-03-2018
Отец ярый противник установки рам на балконе, а квартира у него на последнем этаже, поэтому решили на семейном совете заказать только крышу. Обратились в компанию "Строй-Эксперт". Узнал о вашей компании по рекомендации соседа, посмотрел отзывы, пообщался с вашими работниками. Крышу сделали очень надежную, отец и вся семья в восторге. Довольны безмерно. Благодарим за все консультации, работников-профессионалов, отличную крышу!!!
Антон Емельянов, отзывы «Строй-Эксперт» 24-03-2018
Тщательно выбирал компанию, которой смог доверить установку окон и дверей в своем доме. Остановился на строй-эксперте. После строительства своего дома могу сказать, что эта единственная организация, сотрудники которой сделали всю работу от замеров до финишной отделки без каких-либо нареканий. Очень слаженная работа, четкие сроки, настоящие профессионалы! Зарекомендовали себя только с положительной стороны.
Александр, отзывы «ОКНА-НОВА» 23-03-2018
Советую «Окна-Нова», как надежную фирму. Поставили в квартиру отличные двери отделанные эко-шпоном нескольких оттенков, получилось модно. В интерьер вписались идеально. Как только позвонил, сразу прислали домой замерщика. Пришел в тот же день в течение пары часов. Двери сделали на этой же неделе, как только были готовые, поставили. Спасибо мастерам за аккуратность и бережное отношение к чужому жилью.
Юлия Верещак, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-03-2018
Оставлю и я свой отзыв. Да фирма отличная, квалифицированная, работают давно, опыт есть. Выбор дверей большой, но много классики, из современных стилей не так много предложений. Но мы в итоге выбрали для себя ламинированные двери с небольшими вставками стекла, безо всяких рисунков. Под нашу квартиру подошли. Выглядят мило.
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 19-03-2018
Наши двери с эко-шпоном делали в Окна-Нова. Получили приятные впечатления и отличные двери. Небольшой минус – не смогли вызвать замерщика через сайт. Но мы все-таки дозвонились и нам его прислали. Двери стали в проем идеально. Не нарадуемся!
Надежда, отзывы «Строй-Эксперт» 15-03-2018
В Строй эксперте в ноябре 2017г. мы заказали застекление нашего балкона. Все было сделано прекрасно, пользуемся, очень довольны. В этом году заказали внутреннее оформление балкона, выбрали пластик. Также все понравилось, сделано в срок, получилось красиво. Рады, что обратились к вам!
Наталья и Андрей, отзывы «Строй-Эксперт» 07-03-2018
Очень довольны панорамным остеклением лоджии и утеплением. Лоджия стала как будто больше, светлее и теплее. Теперь весь Парковый у нас как на ладони! Все работы были выполнены компанией строй эксперт.
семья Семеновых, отзывы «ОКНА-НОВА» 05-03-2018
В целом работой Окна-Нова наша семья довольна. Из положительных моментов: вывоз мусора бесплатный, мастера сами демонтировали старые рамы на балконе и увезли их в неизвестном направлении)) Из минусов: мастер, снимающий замеры, в назначенный день приехать не смог, но заранее предупредил. Дело в том, что мы обращались в несколько компаний, и все приезжали в тот же день. Но хорошо, что дождались все-таки Окна-нова, потому что, и по цене, и по качеству нам понравилось.
семья Трухановых, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-02-2018
Заказали здесь остекление балкона. Пытались переубедить нас поменять крышу, но мы не согласились, и старая ничего. Поставили самую дешевую, простую ПВХ конструкцию, без заморочек. Никаких претензий. Бока глухие, перёд с открывающимися окнами. Еще поставили подоконник. Обычный пластиковый подоконник, но он вообще недорогой и как вижу будет служить долго. Видимо, неплохой пластик. Сказать, чтобы чем-то удивили, нет, но свою работу сделали.
Станислав, отзывы «Строй-Эксперт» 24-02-2018
Окнами доволен, качество и стоимость полностью устроили. Компетентные и внимательные работники. Визитка Строй Эксперт теперь всегда со мной. Обдумаю остекление дачи и обращусь к Вам снова.
Виталий, отзывы «Строй-Эксперт» 20-02-2018
Родственники установили новые окна в Строй-Эксперте и нам тоже захотелось заменить свои окна на новые. Нам все понравилось, цены очень приемлемые. Окнами мы полностью довольны. Ближе к лету будем заказывать в этой же организации балкон.
Мария, отзывы «Строй-Эксперт» 16-02-2018
Спешу выразить искреннюю благодарность надежной компании "СТРОЙ-ЭКСПЕРТ" на ул. Плеханова, дом 46, офис 206. Прекрасно продумана и отработана схема от принятия заказ до выполнения установочных работ. Благодаря опытным менеджерам договор можно заключить на дому, не приезжая в офис. Это очень удобно. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые дали профессиональную консультацию по выбору наилучших вариантов выполнения нашего заказа. А рабочие с высоким профессионализмом, качественно выполнили монтаж нового сложного балкона с выносом. Работа всех специалистов мне очень понравилась. В будущем планирую обратиться в вашу компанию еще раз!
Кристина, отзывы «ОКНА-НОВА» 15-02-2018
Оставлю здесь положительный отзыв. Позвонила по номеру «Окна-Нова» (соседка дала, она тоже к ним обращалась). Мне объяснили, что лучше пришлют замерщика, если я сама померить не могу, потому что окно может получиться не по размеру. Рисковать не стала, согласилась. В итоге, поставили красивые три окна. Пользуюсь с удовольствием. В комнатах уютно. Сами предложили рассрочку. Отнеслись по человечески. Выплатила за 3 раза.
Тимур, отзывы «ОКНА-НОВА» 08-02-2018
Честно говоря, думал, что в Окна-Нова окна дороже. На деле, все не так дорого как кажется. Дело было так, треснуло стекло на окне в комнате. Окна были деревянные, еще родители ставили. Решил, что буду менять только его, потому что это был канун Нового года, и на большие растраты я не рассчитывал. Ну и экономить на окне не хотелось. Слышал о фирме хорошие отзывы, поэтому позвонил сюда. Позвонил 20.12, замерщик приехал с утра. На месте сделал замеры, посчитал стоимость услуги. По их расценкам получилось меньше, чем я ожидал, поэтому заказал я в итоге 2 окна. Успели до Нового года. Так что на праздники были с небольшой обновкой. Из плюсов: быстро, недорого, качественно. Из минусов ничего не заметил.
Юлия, отзывы «ОКНА-НОВА» 05-02-2018
Обращались к «Окна-нова», чтобы поменять одно окно. Приехали быстро, по звонку. Поменяли окошко очень аккуратно, и главное быстро. Цена достаточно хорошая.
Алексей и Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 22-12-2017
Поменяли окна и входную дверь. Очень довольны, нареканий нет, рекомендуем.
Мария Сергеевна, отзывы «Строй-Эксперт» 15-11-2017
Очень хотелось утеплить лоджию к наступлению холодов. Выбрали Строй-Эксперт. Нам установили красивые пластиковые рамы, удобные и теплые, сделали утепление и внутри все облагородили. Мы долго к этому шли, много переживали, но в итоге понимаем, что переживать не стоило. Довольны все без исключения и работой и результатом! Спасибо от всей нашей семьи!
Анна, отзывы «ОКНА-НОВА» 13-11-2017
У нас «плакали» окна. Каждую зиму та же история. Дошло до того, что появился грибок на откосах. Обрались в окна-нова. Они и откосы поменяли и причину запотевания устранили. Знала бы, что так можно, давно бы уже обратились к ним. К мастерам претензий нет. Тихие, спокойные. Работают очень быстро. Цены не заоблачные, средние.
Костя, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-10-2017
Обращались в Окна-нова в прошлом году. Работали по договору. Переделывали лоджию: остекление и объединение с комнатой. Результат порадовал. Ни рубля не переплатил. В конце заплатил оговоренную сумму. Все детали обсудили еще до приезда мастеров. Спасибо им за быстроту. Сопли не жевали. В разбомбленной квартире жить не пришлось. Все сделали очень быстро и аккуратно.
Михаил, отзывы «Строй-Эксперт» 23-10-2017
Застеклил в Строй-Эксперте балкон и выход на балкон. Остался очень доволен. Ответственные работники. Профессиональные и аккуратные установщики. Сделали всё в срок как и было зафиксировано в договоре. Спасибо за внимание, работу и качество!
Нестор, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-10-2017
Поменяли двери между комнатами. Обращались в Окна-Нова по совету друзей. Они как раз поменяли у себя и нам очень понравилось. Они поставили ламинированные полотна, а мы с эко-шпоном. Заказ сделали быстро. Все двери, как один. Отделка качественная.
Анна , отзывы «Строй-Эксперт» 19-10-2017
Не первый раз делаем заказ в организации Строй-Эксперт. В этом году нам остеклили большой дом на четыре семьи. Мы заказали пластиковые окна с ламинацией под дуб, получилось изысканно. И видно и на ощупь чувствуется фактура, как у дерева. А изюминкой нашего дома стала веранда с окнами от пола до потолка – настоящий шедевр. Теперь у нас тепло, комфортно и дом приобрел завершенный вид. Мы счастливы, что успели до наступления холодов. Все наши родные очень рады. Благодарим Строй-Эксперт.
Сергей Юрьевич, отзывы «Строй-Эксперт» 16-10-2017
Выражаю благодарность компании «Строй-Экперт» за отличную работу по установке окон, дверей и решеток. Оперативно и качественно все сделали. Доволен, буду рекомендовать.
Владимир, отзывы «Строй-Эксперт» 15-10-2017
Пришел в Строй-Эксперт, так как моим соседям эта компания установила новые окна. Соседи остались довольны, я посмотрел как у них стало хорошо и тоже решился. Соотношение цены и качества меня полностью устроили. Вся моя семья довольна результатом, окна теплые, улицу не слышно, все светлое, новое. Теперь не нужно утеплять окна, ошкуривать старую краску, как раньше это было с деревянными окнами. Удобно открывать, проветривать. Скоро опять придем к вам вместе с соседями, хотим до снега остеклить наши балконы.
Татьяна Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 13-10-2017
Долго выбирали в какую компанию обратиться для остекления нашего дома, в итоге остановились на компании "Строй-Эксперт". Нас полностью устроили цена, качество пластика и самое главное, что все детали были не только оговорены, но и исчерпывающе прописаны в договоре, в итоге все работы выполнены качественно и в срок. Сотрудники пунктуальные, вежливые, всё доступно разъясняют. Установщики очень доброжелательные и грамотные специалисты, качественно и очень аккуратно установили нам окна. Муж и папа сошлись во мнении, что сами бы не смогли сделать лучше, настолько красиво и надежно получилось. Мы очень рады, благодарим вас от всей души!
Полинка, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-10-2017
Мы обратились в Окна-Нова, потому что они единственные смогли внятно назначить дату работ. У нас работающая семья и как-то дико, что в других фирмах этого не понимают. Сказали, что приедут 25.08 и приехали с самого утра. До вечера весь балкон застеклили.
Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 10-10-2017
По рекомендации знакомых я обратилась в Строй-Эксперт на Плеханова, 46. Мне установили новые окна. Уютно, тепло, красиво и практично. Результатом я очень довольна.
Павел Степанович, отзывы «Строй-Эксперт» 09-10-2017
Мой заказ — балкон с выносом сотрудники «Строй-Эксперт» выполнили на высшую оценку! Уже похвастался соседям и родственникам — всем мой балкон пришелся по вкусу. Рекомендую компанию «Строй-Эксперт»!
Семья Клюевых, отзывы «Строй-Эксперт» 05-10-2017
В прошедшем (2016) году мы заказывали в Строй-Эксперте установку пластиковых окон. Уже больше года пользуемся окнами и радуемся. В этом году снова пришли в Строй-Эксперт за остеклением балкона. Нам было приятно, что состав сотрудников не изменился. Остеклением балкона мы также остались очень довольны: качество отличное и цены нас полностью устроили. Балкон стал светлым и просторным. И самое главное - теперь на балконе всегда сухо! Спасибо за качество, надежность и приемлемые цены!
Антон Павлович, отзывы «Строй-Эксперт» 03-10-2017
Спасибо соседям за то, что порекомендовали мне заказать новые окна именно в Строй-Эксперте. Окна получились замечательные. Дома стало очень тепло. Открывать и закрывать окна одно удовольствие. Все сотрудники вежливые, работящие, настоящие профессионалы. Благодарю за отличную работу.
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-09-2017
У нас веранда, почти что комната, но там окна «холодные» были. Зимой очень холодно. Один пакет стоял, вроде бы. Решили постелить теплый пол, но и окна заодно поменять. Мастера из ОкнаНова справились очень хорошо. Установка аккуратная. Окна чистенькие. Качество видно невооруженным глазом. Ручки плавно скользят. Они заслужили хороший отзыв.
Евгений, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-09-2017
Живем в деревянном коттедже. Стояла задача остеклить весь домик коричневыми окнами. От дерева отказались. Дорого, а мы и так сильно потратились на стройку. Остановились на ламинации рам. Обращались в Окна-Нова. Денег нам хватило, а на вид ничем не хуже натурального дерева. Красить не нужно и фурнитура очень качественная.
Виктория, отзывы «ОКНА-НОВА» 25-09-2017
Это хорошая фирма. Делали у них большой заказ на окна и террасу в коттедже. Результат впечатлил. Персонал квалифицированный, особенно Светочка менеджер. Я с ней постоянно созванивалась. Мы в коттедже на то время еще не жили, поэтому муж подъезжал на определенное время. Ребята всегда успевали приехать вовремя. Такое отношение к клиенту радует.
Наталья , отзывы «Строй-Эксперт» 23-09-2017
Изучила множество предложений, касающихся остекления лоджии, и в итоге выбрала компанию "Строй-Эксперт". Теперь у меня теплая, светлая, уютная лоджия. Я очень довольна!