Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Перми: 154

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Перми

Алексей и Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 22-12-2017
Поменяли окна и входную дверь. Очень довольны, нареканий нет, рекомендуем.
Мария Сергеевна, отзывы «Строй-Эксперт» 15-11-2017
Очень хотелось утеплить лоджию к наступлению холодов. Выбрали Строй-Эксперт. Нам установили красивые пластиковые рамы, удобные и теплые, сделали утепление и внутри все облагородили. Мы долго к этому шли, много переживали, но в итоге понимаем, что переживать не стоило. Довольны все без исключения и работой и результатом! Спасибо от всей нашей семьи!
Анна, отзывы «ОКНА-НОВА» 13-11-2017
У нас «плакали» окна. Каждую зиму та же история. Дошло до того, что появился грибок на откосах. Обрались в окна-нова. Они и откосы поменяли и причину запотевания устранили. Знала бы, что так можно, давно бы уже обратились к ним. К мастерам претензий нет. Тихие, спокойные. Работают очень быстро. Цены не заоблачные, средние.
Костя, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-10-2017
Обращались в Окна-нова в прошлом году. Работали по договору. Переделывали лоджию: остекление и объединение с комнатой. Результат порадовал. Ни рубля не переплатил. В конце заплатил оговоренную сумму. Все детали обсудили еще до приезда мастеров. Спасибо им за быстроту. Сопли не жевали. В разбомбленной квартире жить не пришлось. Все сделали очень быстро и аккуратно.
Михаил, отзывы «Строй-Эксперт» 23-10-2017
Застеклил в Строй-Эксперте балкон и выход на балкон. Остался очень доволен. Ответственные работники. Профессиональные и аккуратные установщики. Сделали всё в срок как и было зафиксировано в договоре. Спасибо за внимание, работу и качество!
Нестор, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-10-2017
Поменяли двери между комнатами. Обращались в Окна-Нова по совету друзей. Они как раз поменяли у себя и нам очень понравилось. Они поставили ламинированные полотна, а мы с эко-шпоном. Заказ сделали быстро. Все двери, как один. Отделка качественная.
Анна , отзывы «Строй-Эксперт» 19-10-2017
Не первый раз делаем заказ в организации Строй-Эксперт. В этом году нам остеклили большой дом на четыре семьи. Мы заказали пластиковые окна с ламинацией под дуб, получилось изысканно. И видно и на ощупь чувствуется фактура, как у дерева. А изюминкой нашего дома стала веранда с окнами от пола до потолка – настоящий шедевр. Теперь у нас тепло, комфортно и дом приобрел завершенный вид. Мы счастливы, что успели до наступления холодов. Все наши родные очень рады. Благодарим Строй-Эксперт.
Сергей Юрьевич, отзывы «Строй-Эксперт» 16-10-2017
Выражаю благодарность компании «Строй-Экперт» за отличную работу по установке окон, дверей и решеток. Оперативно и качественно все сделали. Доволен, буду рекомендовать.
Владимир, отзывы «Строй-Эксперт» 15-10-2017
Пришел в Строй-Эксперт, так как моим соседям эта компания установила новые окна. Соседи остались довольны, я посмотрел как у них стало хорошо и тоже решился. Соотношение цены и качества меня полностью устроили. Вся моя семья довольна результатом, окна теплые, улицу не слышно, все светлое, новое. Теперь не нужно утеплять окна, ошкуривать старую краску, как раньше это было с деревянными окнами. Удобно открывать, проветривать. Скоро опять придем к вам вместе с соседями, хотим до снега остеклить наши балконы.
Татьяна Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 13-10-2017
Долго выбирали в какую компанию обратиться для остекления нашего дома, в итоге остановились на компании "Строй-Эксперт". Нас полностью устроили цена, качество пластика и самое главное, что все детали были не только оговорены, но и исчерпывающе прописаны в договоре, в итоге все работы выполнены качественно и в срок. Сотрудники пунктуальные, вежливые, всё доступно разъясняют. Установщики очень доброжелательные и грамотные специалисты, качественно и очень аккуратно установили нам окна. Муж и папа сошлись во мнении, что сами бы не смогли сделать лучше, настолько красиво и надежно получилось. Мы очень рады, благодарим вас от всей души!
Полинка, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-10-2017
Мы обратились в Окна-Нова, потому что они единственные смогли внятно назначить дату работ. У нас работающая семья и как-то дико, что в других фирмах этого не понимают. Сказали, что приедут 25.08 и приехали с самого утра. До вечера весь балкон застеклили.
Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 10-10-2017
По рекомендации знакомых я обратилась в Строй-Эксперт на Плеханова, 46. Мне установили новые окна. Уютно, тепло, красиво и практично. Результатом я очень довольна.
Павел Степанович, отзывы «Строй-Эксперт» 09-10-2017
Мой заказ — балкон с выносом сотрудники «Строй-Эксперт» выполнили на высшую оценку! Уже похвастался соседям и родственникам — всем мой балкон пришелся по вкусу. Рекомендую компанию «Строй-Эксперт»!
Семья Клюевых, отзывы «Строй-Эксперт» 05-10-2017
В прошедшем (2016) году мы заказывали в Строй-Эксперте установку пластиковых окон. Уже больше года пользуемся окнами и радуемся. В этом году снова пришли в Строй-Эксперт за остеклением балкона. Нам было приятно, что состав сотрудников не изменился. Остеклением балкона мы также остались очень довольны: качество отличное и цены нас полностью устроили. Балкон стал светлым и просторным. И самое главное - теперь на балконе всегда сухо! Спасибо за качество, надежность и приемлемые цены!
Антон Павлович, отзывы «Строй-Эксперт» 03-10-2017
Спасибо соседям за то, что порекомендовали мне заказать новые окна именно в Строй-Эксперте. Окна получились замечательные. Дома стало очень тепло. Открывать и закрывать окна одно удовольствие. Все сотрудники вежливые, работящие, настоящие профессионалы. Благодарю за отличную работу.
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-09-2017
У нас веранда, почти что комната, но там окна «холодные» были. Зимой очень холодно. Один пакет стоял, вроде бы. Решили постелить теплый пол, но и окна заодно поменять. Мастера из ОкнаНова справились очень хорошо. Установка аккуратная. Окна чистенькие. Качество видно невооруженным глазом. Ручки плавно скользят. Они заслужили хороший отзыв.
Евгений, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-09-2017
Живем в деревянном коттедже. Стояла задача остеклить весь домик коричневыми окнами. От дерева отказались. Дорого, а мы и так сильно потратились на стройку. Остановились на ламинации рам. Обращались в Окна-Нова. Денег нам хватило, а на вид ничем не хуже натурального дерева. Красить не нужно и фурнитура очень качественная.
Виктория, отзывы «ОКНА-НОВА» 25-09-2017
Это хорошая фирма. Делали у них большой заказ на окна и террасу в коттедже. Результат впечатлил. Персонал квалифицированный, особенно Светочка менеджер. Я с ней постоянно созванивалась. Мы в коттедже на то время еще не жили, поэтому муж подъезжал на определенное время. Ребята всегда успевали приехать вовремя. Такое отношение к клиенту радует.
Наталья , отзывы «Строй-Эксперт» 23-09-2017
Изучила множество предложений, касающихся остекления лоджии, и в итоге выбрала компанию "Строй-Эксперт". Теперь у меня теплая, светлая, уютная лоджия. Я очень довольна!
Кирилл, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-09-2017
Заказали в Окна-Нова самые обычные простые ПВХ окна. По цене это самое дешевое предложение, которые мы нашли (из нормальных окон конечно). Мы довольны, что обратились сюда. Не переплатили и получили качественные окна. Отдельно хочу сказать о шумоизоляции. Очень внушительная, еще и по сравнению с тем деревянным старьем, что у нас было.
семья Красниковых, отзывы «ОКНА-НОВА» 12-09-2017
Этим отзывом хочу сказать «спасибо» Окна-Нова за работу. Мы семья очень занятая. Все на работе, особо не отлучишься. Вот кому надо быстро и без напряга, вам сюда. Люди понимают, что у всех рабочий день и ждать приезда мастеров особо времени нет. Как мы договорились, так и сделали. Мне это очень понравилось. Обычно такие компании работают, будто одолжение делают, а здесь очень ответственное отношение к клиенту. Ну и качество, конечно, на высоте.
Владислав, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-09-2017
Мастера работают опрятно. Причин жаловаться на фирму нет. Нам они все сделали очень хорошо. Мы стеклили балкона, но немного увеличивали его за счет выноса конструкции сваркой. Получилось очень красиво и выгодно. В ЖКХ обращаться не надо, а по периметру прибавилось сантиметров по 30. И безопасно. Я стоял все время смотрел, как работают. Щепетильные ребята. Это радует.
Николай Александрович, отзывы «Строй-Эксперт» 06-09-2017
Остекление балкона сделано без нареканий. Доволен. Рекомендую.
семья Виниловых, отзывы «ОКНА-НОВА» 04-09-2017
Мы сюда обращались год назад, когда придумали поменять окна на новые. Купили квартиру в новостройке. Сначала было вроде ничего, но первая зима была холодная. Оказалось, что застройщик поставил средненькие окна. Они неплохие, но переплачивать за отопление никакого смысла не было. Посчитали, что выгодней поменять их на более теплые. Обратились в Окна-Нова, потому что рисковать не хотели. Узнали, что у них хорошая репутация и все такое. Теперь стало намного и намного лучше. Небо и земля! Прошлая зима нам понравилась. Это того стоило.
Павел, отзывы «Строй-Эксперт» 01-09-2017
Появилась необходимость застеклить пластиковыми окнами приобретенную квартиру. Сравнивал несколько фирм, но выбрал именно Строй-Эксперт. В первую очередь приятно удивили цена и качество! Кроме того, подкупили грамотность и вежливость сотрудников. Когда пришел в офис подписывать документы обрадовался понятным чертежам, а также тому, что подробно прописаны все материалы и работы. Сразу ясно за что я плачу. Итогом очень доволен! Все сделано точно в срок. Окна отлично работают, отделка выполнена аккуратнейшим образом, дома стало теплее и даже более светло. Все еще прохожусь по квартире, смотрю на окна и радуюсь!
Жанна, отзывы «ОКНА-НОВА» 31-08-2017
Эта фирма сейчас очень популярная. Думала, позвоню, придется ждать полвека. Нет, нас обслужили очень быстро. Причем без дополнительных звонков и напоминаний. Вот когда сказали, что будут, тогда и приехали. У меня нет слов. Просто здоровское отношение к клиенту и своему делу. Буду рекомендовать их и дальше, потому что такие фирмы должны процветать, а хамов и неумех нужно наказывать рублем. Пусть тянутся к лучшим.
Полина, отзывы «ОКНА-НОВА» 25-08-2017
Давно хочу написать отзыв об этой фирме, вот добралась до сайта наконец-то. Рекомендую их всем, кто хочет сохранить нервы, деньги и получить качественные окна. У нас таких мастеров в городе мало, не говоря об окнах, а вообще. Очень ответственные, тихие. Я их в доме не заметила. Приехали, когда и было сказано мне заранее, так что получилось подстроиться с работой. Просто замечательный результат. Благодарна безмерно!
Алина, отзывы «ОКНА-НОВА» 23-08-2017
Мы здесь заказывали остекление лоджии и ее объединение с залом. Что хочу сказать. Все было сделано достаточно грамотно. Цена прозрачная. Замерщик сразу посчитал сколько нужно материалов, какие именно, сколько времени уйдет на переделку. После такой детальной консультации вопросов, делать или не делать не оставалось. Мы, конечно, сделали. Результат бомба!
Виктор, отзывы «ОКНА-НОВА» 22-08-2017
В Перми очень много мастеров по установке окон, но почему то от друзей слышался один негатив. Пришли в Окна-Нова наугад, методом исключения. И нам очень повезло. То ли мы не притязательные, то ли мастера уж больно хорошие, но нам балкон сделали очень быстро. Денег, сколько сказали вначале, столько и заплатили в конце. Все красиво, аккуратно. Без нотки негатива.
Яна, отзывы «ОКНА-НОВА» 06-08-2017
Обращались в компанию ОКНА-НОВА, чтобы полностью переделать балкон. У нас был такой, знаете, еще старый-престарый, советский балкон с арматурным ограждением и плитами в качестве заслонки. Нам делали все полностью: утепление, отделка и остекление. Все вместе обошлось очень дешево. Звонила в другие конторы, там цены, честно говоря, были не айс. Может, где-то и есть дешевле, но вот соотношение цена-качество в этой компании нас полностью устроило!
Галина Вениаминовна , отзывы «Строй-Эксперт» 01-08-2017
Добрый вечер! Благодарю вас за качественную установку и обшивку деревянной вагонкой моей лоджий. Ваши работники быстро и качественно сделали свою работу, чувствуется, что это настоящие профессионалы. Менеджеры компании являются компетентными людьми, которые в доступной форме помогают клиенту в выборе продукции. Желаю успехов в работе.
Екатерина, отзывы «Уральский профиль» 27-07-2017
Мы решили застеклить балкон. Обратились в три фирмы за этой услугой. Цена услуги везде примерно одинаковая. А запомнилось общение с менеджером фирмы "Уральский профиль" - Корпенко Натальей Григорьевной. А почему?
Нас встретил оюоятелный, грамотный специалист, которая доходчиво объяснила весь комплекс работ по застеклению балконов, виды застекления, из каких материалов это делается и какие специалисты работают в фирме.
У нас общение с Карпенко Н.Г. осталось в памяти - мы снова постучались в двери "Уральского профиля" и то, что нам говорилось Натальей Григорьевной - воплотилось в остекленный балкон нашей квартиры.
Пришли к нам слесари-монтажники Ильченко Илья и Агафонов Дмитрий. Всю работу они выполнили с высоким качеством профессионально, а я любовалась на их работу. Я давно не видела настоящих людей труда в деле.
Спасибо фирме "Уральский профиль" за работу, а дтректору Бобылеву В.Л. за хороший трудоспособный коллектив.
Услуги фирмы "Уральский профиль" для населения - востребованная.
Успехов Вам в работе и всем счастья в жизни.
Наталья, отзывы «Окна Прикамья» 15-07-2017
Заказывала балкон, крайне недовольна. Очень пожалела, что обратилась именно в эту компанию.
Наталья, отзывы «Окна Прикамья» 15-07-2017
Заказывала балкон, крайне недовольна. Очень пожалела, что обратилась именно в эту компанию.
Светлана, отзывы «Окна Прикамья» 15-07-2017
Заказывала балкон, с зимы 2013г мучаюсь, бежит крыша. Люди бегите !!!!
Артем , отзывы «Строй-Эксперт» 14-07-2017
Долго искал компанию для остекления балкона в квартире бабушки. Обратился в Строй-Эксперт, чтобы было не очень дорого и качественно. Сделали очень-очень хорошо. Я был рад, что не ошибся в выборе компании. Маме очень понравилась работа. Она загорелась желанием поменять окна у себя дома. И поменяла, обратившись в эту же компанию. И довольна, как бабушка. Рекомендую и другим.
Вячеслав, отзывы «Уральский профиль» 26-06-2017
Спасибо работникам за качество, оперативность в решении вопросов по установке окна и балкона! Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
Николай, отзывы «ОКНА-НОВА» 10-05-2017
Оптимальное соотношение цены и качества – у «Окна-Нова». Мы выбирали компанию для смены окон несколько месяцев. Они одни подошли по всем параметрам. Приятно, что при заключении договора цена фиксируется и не меняется. Работники ответственные. Установкой занимаются профессионалы, а не аматоры. Мы обращением к ним довольны и можем рекомендовать другим.
Марина Васильевна, отзывы «Строй-Эксперт» 08-05-2017
Выбирала компанию, чтобы было качественно и не очень дорого. По совету сестры остановилась на компании Строй-ЭКСПЕРТ и очень рада. Поставила профиль Рехау на балкон вместо старых деревянных окон. Со старыми окнами был слышен сильный шум с улицы, в деревянные щели набивались пыль и грязь. После установки новых окон стало тихо, нет пыли и грязи. Спасибо за проделанную работу, очень красивые окна.
Максим Петрович, отзывы «Строй-Эксперт» 05-05-2017
Заказывал в "Строй-Эксперте" входные двери в дачный дом. У соседа, который заказал двери в другой компании, два раза ломался замок, и у верха двери начала слезать краска. У меня все хорошо. Доволен и дверью, и установкой.