Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Перми: 154

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Перми

Олег, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-07-2018
Заказали в Окна-Нова двери комплектации «Оптима». Двери очень красивые и, так сказать, внушительные. Привезли нам их в лучшем виде – упакованные, без царапин. Установили тоже быстро, за что отдельное спасибо. И кстати, если говорить о стоимость, то тут вполне адекватные расценки, что не может не радовать. Действительно можно заказать хорошие двери и не разориться при этом.
Елена, отзывы «ОКНА-НОВА» 20-07-2018
Работать с этой компанией понравилось. Хорошие специалисты, отличный менеджер, который объясняет все доступно. Окна установили быстро и качественно. Стоимость вполне нормальная, по бюджету не ударило. Приятно, что здесь делают замеры, убирают старые окна и вывозят строительный мусор бесплатно. Компанию рекомендую.
Станислав, отзывы «ОКНА-НОВА» 16-07-2018
Если ищете двери для установки в квартире, то рекомендую компанию Окна-нова. Хорошая организация, большой очень выбор. Хорошие специалисты, которые и проконсультируют, и двери хорошо устанавливают. Нам привезли двери в идеальном состоянии - не поцарапанные, чистые, красивые. Материал очень хороший, ручки на любой вкус, есть замки, позволяющие закрыть двери изнутри, поэтому отличный вариант как для комнат, так и для санузла. Расценки приятно удивят, вполне позволительные.
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-07-2018
Заказывали здесь двери серии L (глянцевые) для установки в ванную комнату. Смотрятся очень красиво: цвет, тип, узор. Качество очень хорошее. Двери необычные. Отдельное спасибо за быструю работу. После установки новых дверей хочется теперь поменять двери во всей квартире, думаю, в ближайшее время обратимся снова.
Семья Новиковых, отзывы «ОКНА-НОВА» 06-07-2018
Обращались в Окна-нова. Хорошая компания и спектр услуг широкий. Заказывали установку дверей. Сделали все за 5 дней. Качество отличное, доступна цена. Спасибо.
Виктория, отзывы «ОКНА-НОВА» 02-07-2018
Наконец привезли и установили межкомнатные двери, которые я так хотела. Нельзя сказать, что их долго делали, просто я уж очень их ждала :)) Обращались в компанию Окна-нова. Тут и не только двери можно заказать. В квартиру я выбрала модель 4х. Мне очень понравился их дизайн, плотное непрозрачное стекло. Легко открываются благодаря хорошему механизму. Установили двери быстро, спасибо, что не поцарапали стены и пол при установке. И спасибо менеджеру, который вежливо отвечал на все мои 1000 вопросов. Лучший сервис.
Юлия, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-06-2018
У нас квартира очень неудачно расположена – окна выходят во двор, да еще и угловая. Поэтому, когда мы выбирали, какие нам окна установить, для нас важно было, чтобы окна сохраняли тепло. Спасибо менеджеру компании «Окна-Нова», который порекомендовал окна с энергосберегающим стеклом. Могу сказать, что в квартире стало действительно гораздо теплее. Сама работа отличная, сделали все очень быстро и качественно. Даже мусора не оставили. И расценки тут вполне приятные, поэтому если бы у меня спросили, то я точно сказала б, что могу рекомендовать эту компанию.
Владислав, отзывы «ОКНА-НОВА» 29-06-2018
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Меня зовут Владислав, я руководитель компании. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Я согласен, бывают в нашей работе неровности, и поверьте мне, мы очень работаем на тем, чтобы таких инцидентов было как можно меньше! Именно поэтому за шесть лет работы, случаи такие единичные. Я выясню почему сложилась такая ситуации, в ближайшее время все исправим.
Любовь Новикова, отзывы «ОКНА-НОВА» 29-06-2018
Пошла на поводу у количества положительных отзывов об этой компании... Зря.... Договорились, что приедут в субботу 23.06.2018 устанавливать окно... Ждали мастеров с утра, приехали после 13. С порога заявили, что хотят пить ЧАЙ!!!! Пока все материалы подняли, прошло не менее получаса. Далее работники заявили, что они пошли покупать себе еду, не было их минут 20, вернулись - ПРОСИЛИ РАЗОГРЕТЬ ИМ ОБЕД!!!! Честно говоря, от изумления не могла им отказать.... При установке откосов у работников не оказалось малярного скотча для закрепления (ушли в магазин на полчаса). Договором был предусмотрен ремонт еще 1 окна (2 недели с момента подписания договора до установки) - СЮРПРАААЙЗ - нет фурнитуры. Ну ок, сказали в понедельник доделаем. В понедельник - звонок в 9 утра - мы щас к вам приедем доделывать! Ага, при том что нас дома нет - все на работе. Мастер - перезвоним, когда сможем приехать...приходит пятница - ни слуху, ни духу.... Звоню сама, приехали вечером. В итоге - швы между подоконником и откосами (были замазаны герметиком) - разошлись в приличную щель, мусор за собой не вынесли.... Может фирма и хорошая - просто мне не повезло...
Максим, отзывы « Окнограф» 20-06-2018
Большое спасибо
Анна, отзывы «Строй-Эксперт» 19-06-2018
Выбрали Строй-Эксперт по рекомендации родных. Полностью довольны результатом остекления балкона. Остановились на раздвижных окнах. После дождя и в любую непогоду на балконе сухо, ветер не задувает, тополиный пух не залетает. Зимой будем радоваться отсутствию снега на балконе. Света вполне достаточно. Балкон значительно преобразился.
Елена, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-06-2018
Хочу выразить благодарность компании «Окна-нова» за отличные шторы. Никогда не думала, что рулонные шторы настолько удобнее и красивее, чем обычные. Хороший материал, который не требует постоянной стирки и глажки, достаточно просто придерживаться элементарных правил ухода. Компания предложила очень широкую цветовую гамму, подобрали наиболее подходящие шторы. Мы вообще всем-всем остались довольны. Я шторами, а муж расценками и установкой. Спасибо!
Яна, отзывы «Эталон» 01-06-2018
Отвратительное качество и сервис. Балконная дверь "уехала" через 4 мес после установки,фурнитура вышла из строя,а менеджер так и не появился ,еще и хамски отвечал. Не хотят видимо ремонтировать по гарантии. Остается обращаться в суд! Никому не советую,качество окон и сервис ужасный!!!
Яна, отзывы «Эталон» 01-06-2018
Отвратительное качество и сервис. Балконная дверь уехала через 4 мес после установки,фурнитура вышла из строя,а менеджер так и не появился ,еще и хамски отвечал. Не хотят видимо ремонтировать по гарантии. Остается обращаться в суд! Никому не советую,качество окон и сервис ужасный!!!
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 16-05-2018
Недавно просмотрела портфолио рулонных штор на сайте компании «Окна-нова» и уговорила мужа на новую покупку. Шторы очень классные, для нашего дизайна в стиле модерн идеально подошли. Мне раньше говорили, что за такими шторами сложно ухаживать. Я же скажу, что ничего подобного! Мы установили такие шторы даже на кухне. Все очень просто, поскольку они отталкивают влагу и пыль. Я просто иногда их протираю сухой тряпочкой. Качество работы отличное. Очень благодарны монтажникам, муж доволен. Будем ещё сюда обращаться.
татьяна, отзывы « Атлант» 27-04-2018
совершенно неадекватные сотрудники. менеджеры на телефоне хамло
Татьяна, отзывы «Окна-Дома» 27-04-2018
да так себе ребята. хамло и обманщики.
Владимир Иванович, отзывы «Строй-Эксперт» 25-04-2018
Долго думали и решили застеклить балкон. Также заказали отделку внутри балкона. В подарок получили шкаф и средства для окон. Рады, что обратились именно к вам.
Семья Коковиных, отзывы «Строй-Эксперт» 18-04-2018
Обратились на Плеханова, 46 в фирму Строй эксперт, так как живем неподалеку и знаем, что эта фирма давно работает. Достаточно быстро нам поставили входную дверь, которую посоветовал мастер, цена нас устроила и еще по акции сделали дополнительную скидку около 2 тысяч рублей.
Тамара Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 03-04-2018
Приобрела в этой фирме окно и хрущевский холодильник. Все сделано точно в срок, и, на мой взгляд, все получилось очень хорошо. Хочу поблагодарить менеджера Надежду и всех работников.
Михаил, отзывы «ОКНА-НОВА» 02-04-2018
В Окна-Нова решили заказать межкомнатные двери с установкой. Двери отличные, качественные, с прочными ручками. Мы взяли ламинированные, стоят недорого, а вид на миллион. Не понравилось, что затянулась доставка. Обещали сделать заказ за 3 дня, получилось – 5. Но монтаж сделали очень быстро и качественно. Ни пылинки после себя не оставили. Аккуратные мастера редкость!
Ярослав, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-03-2018
Купили коттедж, нужны были надежные, безопасные двери. Обошли много компании, были в строительных магазинах. Ничего не подошло. То стоимость высокая, то выбор никакой. Остановились на Окна-Нова. Есть выбор, можно самому выбрать комплектацию. Так и сделали и получили то, что хотели. Выглядит надежно, закрывается плотно, от двери не дует.
Галина, отзывы «Строй-Эксперт» 30-03-2018
Поставили прекрасные окна на лоджию. Выставила туда всю рассаду. Очень довольна и всем советую Строй Эксперт. С радостью и благодарностью, Галина.
Оксана , отзывы «Строй-Эксперт» 27-03-2018
Отец ярый противник установки рам на балконе, а квартира у него на последнем этаже, поэтому решили на семейном совете заказать только крышу. Обратились в компанию "Строй-Эксперт". Узнал о вашей компании по рекомендации соседа, посмотрел отзывы, пообщался с вашими работниками. Крышу сделали очень надежную, отец и вся семья в восторге. Довольны безмерно. Благодарим за все консультации, работников-профессионалов, отличную крышу!!!
Антон Емельянов, отзывы «Строй-Эксперт» 24-03-2018
Тщательно выбирал компанию, которой смог доверить установку окон и дверей в своем доме. Остановился на строй-эксперте. После строительства своего дома могу сказать, что эта единственная организация, сотрудники которой сделали всю работу от замеров до финишной отделки без каких-либо нареканий. Очень слаженная работа, четкие сроки, настоящие профессионалы! Зарекомендовали себя только с положительной стороны.
Александр, отзывы «ОКНА-НОВА» 23-03-2018
Советую «Окна-Нова», как надежную фирму. Поставили в квартиру отличные двери отделанные эко-шпоном нескольких оттенков, получилось модно. В интерьер вписались идеально. Как только позвонил, сразу прислали домой замерщика. Пришел в тот же день в течение пары часов. Двери сделали на этой же неделе, как только были готовые, поставили. Спасибо мастерам за аккуратность и бережное отношение к чужому жилью.
Юлия Верещак, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-03-2018
Оставлю и я свой отзыв. Да фирма отличная, квалифицированная, работают давно, опыт есть. Выбор дверей большой, но много классики, из современных стилей не так много предложений. Но мы в итоге выбрали для себя ламинированные двери с небольшими вставками стекла, безо всяких рисунков. Под нашу квартиру подошли. Выглядят мило.
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 19-03-2018
Наши двери с эко-шпоном делали в Окна-Нова. Получили приятные впечатления и отличные двери. Небольшой минус – не смогли вызвать замерщика через сайт. Но мы все-таки дозвонились и нам его прислали. Двери стали в проем идеально. Не нарадуемся!
Надежда, отзывы «Строй-Эксперт» 15-03-2018
В Строй эксперте в ноябре 2017г. мы заказали застекление нашего балкона. Все было сделано прекрасно, пользуемся, очень довольны. В этом году заказали внутреннее оформление балкона, выбрали пластик. Также все понравилось, сделано в срок, получилось красиво. Рады, что обратились к вам!
Наталья и Андрей, отзывы «Строй-Эксперт» 07-03-2018
Очень довольны панорамным остеклением лоджии и утеплением. Лоджия стала как будто больше, светлее и теплее. Теперь весь Парковый у нас как на ладони! Все работы были выполнены компанией строй эксперт.
семья Семеновых, отзывы «ОКНА-НОВА» 05-03-2018
В целом работой Окна-Нова наша семья довольна. Из положительных моментов: вывоз мусора бесплатный, мастера сами демонтировали старые рамы на балконе и увезли их в неизвестном направлении)) Из минусов: мастер, снимающий замеры, в назначенный день приехать не смог, но заранее предупредил. Дело в том, что мы обращались в несколько компаний, и все приезжали в тот же день. Но хорошо, что дождались все-таки Окна-нова, потому что, и по цене, и по качеству нам понравилось.
семья Трухановых, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-02-2018
Заказали здесь остекление балкона. Пытались переубедить нас поменять крышу, но мы не согласились, и старая ничего. Поставили самую дешевую, простую ПВХ конструкцию, без заморочек. Никаких претензий. Бока глухие, перёд с открывающимися окнами. Еще поставили подоконник. Обычный пластиковый подоконник, но он вообще недорогой и как вижу будет служить долго. Видимо, неплохой пластик. Сказать, чтобы чем-то удивили, нет, но свою работу сделали.
Станислав, отзывы «Строй-Эксперт» 24-02-2018
Окнами доволен, качество и стоимость полностью устроили. Компетентные и внимательные работники. Визитка Строй Эксперт теперь всегда со мной. Обдумаю остекление дачи и обращусь к Вам снова.
Виталий, отзывы «Строй-Эксперт» 20-02-2018
Родственники установили новые окна в Строй-Эксперте и нам тоже захотелось заменить свои окна на новые. Нам все понравилось, цены очень приемлемые. Окнами мы полностью довольны. Ближе к лету будем заказывать в этой же организации балкон.
Мария, отзывы «Строй-Эксперт» 16-02-2018
Спешу выразить искреннюю благодарность надежной компании "СТРОЙ-ЭКСПЕРТ" на ул. Плеханова, дом 46, офис 206. Прекрасно продумана и отработана схема от принятия заказ до выполнения установочных работ. Благодаря опытным менеджерам договор можно заключить на дому, не приезжая в офис. Это очень удобно. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые дали профессиональную консультацию по выбору наилучших вариантов выполнения нашего заказа. А рабочие с высоким профессионализмом, качественно выполнили монтаж нового сложного балкона с выносом. Работа всех специалистов мне очень понравилась. В будущем планирую обратиться в вашу компанию еще раз!
Кристина, отзывы «ОКНА-НОВА» 15-02-2018
Оставлю здесь положительный отзыв. Позвонила по номеру «Окна-Нова» (соседка дала, она тоже к ним обращалась). Мне объяснили, что лучше пришлют замерщика, если я сама померить не могу, потому что окно может получиться не по размеру. Рисковать не стала, согласилась. В итоге, поставили красивые три окна. Пользуюсь с удовольствием. В комнатах уютно. Сами предложили рассрочку. Отнеслись по человечески. Выплатила за 3 раза.
Тимур, отзывы «ОКНА-НОВА» 08-02-2018
Честно говоря, думал, что в Окна-Нова окна дороже. На деле, все не так дорого как кажется. Дело было так, треснуло стекло на окне в комнате. Окна были деревянные, еще родители ставили. Решил, что буду менять только его, потому что это был канун Нового года, и на большие растраты я не рассчитывал. Ну и экономить на окне не хотелось. Слышал о фирме хорошие отзывы, поэтому позвонил сюда. Позвонил 20.12, замерщик приехал с утра. На месте сделал замеры, посчитал стоимость услуги. По их расценкам получилось меньше, чем я ожидал, поэтому заказал я в итоге 2 окна. Успели до Нового года. Так что на праздники были с небольшой обновкой. Из плюсов: быстро, недорого, качественно. Из минусов ничего не заметил.
Юлия, отзывы «ОКНА-НОВА» 05-02-2018
Обращались к «Окна-нова», чтобы поменять одно окно. Приехали быстро, по звонку. Поменяли окошко очень аккуратно, и главное быстро. Цена достаточно хорошая.
Алексей и Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 22-12-2017
Поменяли окна и входную дверь. Очень довольны, нареканий нет, рекомендуем.
Мария Сергеевна, отзывы «Строй-Эксперт» 15-11-2017
Очень хотелось утеплить лоджию к наступлению холодов. Выбрали Строй-Эксперт. Нам установили красивые пластиковые рамы, удобные и теплые, сделали утепление и внутри все облагородили. Мы долго к этому шли, много переживали, но в итоге понимаем, что переживать не стоило. Довольны все без исключения и работой и результатом! Спасибо от всей нашей семьи!