Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Перми: 154

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Перми

Ирина Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 14-11-2019
Очень довольна, что обратилась к Вам на Плеханова, 46. Большое спасибо за мой новый балкон. Вы очень грамотно и красиво все сделали. Молодцы!
Владимир, отзывы «Эталон» 07-11-2019
Компанию не советую. Обещали установку в 12 дня в итоге привезли окно в первом. Сказали что установят в 16 часов итог время доходит 17 .00 никого. На звонок менеджер ответила что так получилось.
Николай, отзывы «Строй-Эксперт» 01-11-2019
Очень оперативно и слаженно работают! Рекомендую!
Андрей и Валентина, отзывы «Эталон» 25-10-2019
Вчера установили окно. Большое спасибо. Все понравилось. Цена тоже хорошая оказалась. Спасибо всем сотрудникам Окна - Эталон.
Александр, отзывы «Эталон» 23-10-2019
К выбору компании по остеклению я подошел тщательно, расспрашивал всех знакомых, кто где ставил, искал хорошие отзывы в сети и мониторил акции и скидки. Нашел
много отзывов о Окна Эталон и решил на нем остановиться, друг хвалил качество работы, и к тому же была акция на всю квартиру. Замерщик у меня был вдумчивый, работал
сосредоточенно, на все вопросы отвечал обстоятельно, и я решился на заказ. Изготовили мои окна даже чуть-чуть раньше, чем ставили по срокам, по согласованию со мной
привезли, и монтажная бригада приступила к делу. Бригада была большая, работали сразу по всем окнам, чтобы уложиться в один день. Я доволен.
Вадим, отзывы «Эталон» 16-10-2019
Не хочу остаться в стороне и поблагодарить компанию "Окна - Эталон" за качественную установку витринных окон в нашем павильоне. Желаю им здоровья, процветания и
благополучия в их благодарном деле!!!
Юл@, отзывы «Эталон» 15-10-2019
Хорошая компания, делают хорошо и что самое главное быстро и чисто потому что убирают мусор за собой!
Angelik@, отзывы «Эталон» 09-10-2019
Сын подарил в подарок окно. Заказали окно,приехал замерщик все грамотно объяснил. Приехали ребята все за 2 часа поставили.
Я до сих пор любуюсь свои окошечком. Очень честная фирма. Все быстро и качественно. Всем рекомендую окна-эталон.
Mari599, отзывы «Эталон» 08-10-2019
Выражаю глубокую признательность и огромное спасибо! За добросовестную качественную работу по установке окон и выражаю уверенность в том,
что и впредь Вы будите высоко нести знамя фирмы Эталон ОKHА в г. Пермь- Спасибо!
Ekaterina1981, отзывы «Эталон» 07-10-2019
Обратился по рекомендации. Все понравилось. Менеджер, мужчина в офисе очень грамотно все мне объяснил без лишних слов. Цена практически не изменилась после замера. Ребята трезвые, аккуратные приехали. Быстро и качество все сделали. Знаю о чем говорю. Делаю ремонт и с перегаром компаний строительных насмотрелся.
Вероника, отзывы «Эталон» 22-09-2019
Собралась поменять окно на пластиковое. Посоветовавшись с друзьями, остановилась на компании «Окна Эталон». Посетила офис, узнала про расценки (действительно дорого) и все что касается установки окна. Менеджер все подробно рассказала, посоветовала, как лучше, даже оформили скидочку. Окно поставили быстро, качественно. Обслуживание понравилось, сервис на высоком уровне!
ксю, отзывы «Эталон» 20-09-2019
Добрый день! Хотела написать отзыв, так как заказывала остекление в вашей компании. Сначала я обзвонила во все компании и по интересовалась ценами. В вашей компании мне очень понравился ваш менеджер, как он со мной общалась. Очень культурно , все объяснила и записала на замер. Сказала что приедет очень хороший замерщик и подскажет как нужно сделать. Так оно и вышла приехал молодой человек все замерили посоветовал как нужно сделать. Мы с ним сразу заключили договор( у вас как раз есть такая услуга с договором на дом. ) и через 2 недели мне уже стали устанавливать все конструкции. Сделали все качественно и быстро , я доже сама не ожидала. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Буду обязательно к вам обращаться еще. Фото прилагаю. Еще раз спасибо.
Томара Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 16-09-2019
Хочу поблагодарить за проделанною работу и прекрасный результат. Очень быстро и красиво установили балкон. Мне повезло, что я обратилась к вам. Удачи и процветания.
Анна, отзывы «Эталон» 14-09-2019
Хорошее качество,низкие ценны,большой выбор профилей на любой бюджет. Заказывали 2 окна,через неделю приехали уже ставить,все сделанно быстро и аккуратно.
Марина, отзывы «Эталон» 13-09-2019
Добрый день. Заказывали весной установку балкона с отделкой. В офисе сидела приятная девушка, которая понятно и наглядно объяснила все нюансы в работе. На замер приехали в этот же день. Порадовало, что не пришлось снова ехать в офис для заключения договора, его привезли на дом. После подписания договора долго ждать не пришлось, через полторы недели пришли уже монтажники. Сразу было видно, что ребята профессионалы своего дела, сделали все за 1 день, красиво и аккуратно. Прошло уже почти пол года, косяков так и не обнаружила, дома тепло. Обязательно обращусь еще раз в эту компанию.
Диана, отзывы «Эталон» 11-09-2019
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и аккуратно.Окна красивые, белые, не плачут, механизмы все работают четко. По ценам у них есть как и очень недорогие, так и брендовые окна, но также недорого(проценивал в нескольких компаниях). Всем советую данную компанию!
Полина, отзывы «Эталон» 09-09-2019
Отличное качество за отличную цену! Несмотря на огромное количество заказов сейчас, оперативно изготовили и привезли и установили мне мою лоджию!

Все выполнили аккуратно и чисто!
Павел , отзывы «Эталон» 08-09-2019
Обращаюсь уже второй раз . Всё устроило . Замерщик всё популярно рассказал . Цена +качество + гарантия + подарки и акции . Спасибо за проделанную работу.
Никита, отзывы «Эталон» 08-09-2019
Отличная компания! Заказали у них балконный блок и три окна, всё установили быстро и главное качественно.
Дарья, отзывы «Эталон» 31-08-2019
Хорошее качество и сервис,доброжелательные менеджеры,помогли с выбором, Монтажники мастера своего дела,установили быстро и качествено
Сергей, отзывы «Эталон» 27-08-2019
Хорошая компания. Работают быстро, профессионально. Подробно консультируют по телефону и в процессе производства работ. Весь объем работы занял 3 дня. Рад что выбрал эту компанию
Наталья, отзывы «Эталон» 31-07-2019
Отвратительное качество! Замеры сделаны были плохо: окно меньше проема, щели вокруг рамы по периметру 3см просто запенили! Сказали перезвонят и исправят, но увы... Даже одной звезды много для этой "шарашкиной конторы".
Алексей, отзывы «Строй-Эксперт» 10-07-2019
В этой компании ск строй-эксперт заказал балкон с крышей и установил входную дверь. Остался очень доволен. Ответственный мастер. Аккуратные установщики. Сделали всё в срок как и было прописано в договоре. Спасибо за работу, пунктуальность и качество!
Екатерина, отзывы «Эталон» 06-05-2019
Замерщик у них молодец. Посчитал нам по-человечески из недорогих материалов, но с шумоизоляцией. Согласились, так как сумма была приемлемая. Сделали крышу. Эту зиму уже не было всего того ужаса, как раньше!
Татьяна, отзывы «Эталон» 04-05-2019
Очень рад, что с женой обратились именно в эту компанию. Приехал замерщик и произвел замеры, выслушал все пожелания и уже буквально через несколько дней у нас поменяли 3 окна, оконный блок и балкон. Приятно был удивлен профессионализмом рабочих, отлично справляются со своим делом! Среди 5 фирм из кого мы выбирали, по ценам дешевле всех вышло только у них. Не дерут в три шкуры как крупные компании, обещающие низкие цены, а по факту выставляя заоблачные! Да и рассрочка у них действительно без переплат! Будем советовать друзьям и обратимся еще к ним за потолками и дверями!!! Результатом остались довольны!!
светлана, отзывы «Алекс плюс» 17-03-2019
Фирма надёжная. Окна рекомендую всем.
Анна Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 05-03-2019
Мне установили крышу на балкон, остеклили его, сделали внутренюю отделку. Снег с балкона чистить не надо, сухих листьев и тополиного пуха нет. Очень довольна результатом и ценой. Спасибо огромное.
Михаил, отзывы «Строй-Эксперт» 25-10-2018
Выражаю благодарность компании "Строй-Эксперт" за оперативный и грамотный ремонт окон.
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 24-10-2018
Хотим сказать спасибо компании «Окна-Нова» за оперативную и качественно произведенную работу по установке тканевого натяжного потолка в ясельной группе детского сада. Благодаря оперативности ваших сотрудников, наши дети не успели соскучиться по своим игрушкам и кроваткам J Будем рекомендовать вас как надежных и ответственных исполнителей!
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 17-10-2018
Переехали в новый офис, а там потолки старые, тоже натяжные, но порванные в местах где светильники, причем на каждом, видимо криворукие делали. Спасибо «Окна-Нова», сделали как надо. Молодцы!
Екатерина, отзывы «Строй-Эксперт» 14-10-2018
Заказали окна и двери в свой дом в компании "Строй-Эксперт." Подкупили отзывы, грамотные сотрудники и невысокая стоимость. Результатом очень довольны. Качественно и аккуратно. Рекомендуем компанию "Строй-Эксперт".
Илья, отзывы «ОКНА-НОВА» 12-10-2018
В «Окна-Нова» в прошлом году брали металлопластиковые окна, а вот в прошлом месяце – еще и межкомнатные двери. Все так же довольны их работой. Быстро, надежно, качественно и доступно по цене.
Настя, отзывы «ОКНА-НОВА» 09-10-2018
Брали двери межкомнатные из экошпона у «Окна-Нова». Они и смотрятся стильно, и стоят доступно. Выбор просто огромный! С мужем дня 3 никак определиться не могли, какие нравятся больше. Заказ выполнили довольно быстро, устанавливала их же компания. Двери оказались даже лучше, чем на картинке. Мне очень понравилось!
Семен, отзывы «ОКНА-НОВА» 01-10-2018
Мне понравилось качество выполнения работ по остеклению лоджии от «Окна-Нова». Быстро, без брака, в сроки. Работали оперативно, расходных материалов не жалели. Нигде не дует, установлено ровно. Хорошая работа!
Артем, отзывы «Строй-Эксперт» 27-09-2018
Выражаем благодарность компании Строй эксперт. В 2016 году вы застеклили нам лоджию. А недавно сделали внутреннюю отделку. Мы всем очень довольны, и работой и готовым результатом.
Светлана, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-09-2018
Рулонные шторы мне нравились давно, и я наконец-то ими обзавелась! Купила в «Окна-Нова». У них доступно и качественно. Все подошло. Рекомендую.
Татьяна, отзывы «ОКНА-НОВА» 24-09-2018
Рулонные шторы я заказывала в «Окна-Нова». Обновка уже в гостиной и радует глаз. Спасибо!
Тимур, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-09-2018
У нас новые межкомнатные двери от Окна-Нова. Взяли из серии Z в цвете венге. Выглядят очень стильно! Сделали заказ быстро, установили без проблем. Приятная компания, даже придраться не к чему. Таких и рекомендовать не стыдно.
Роман, отзывы «ОКНА-НОВА» 20-09-2018
В новострое меняли сразу входные двери и межкомнатные. Те, что предложил застройщик вообще никуда не годились. Брали в «Окна-Нова». Цена хорошая, выбор большой, изготовлены из качественных материалов. Доставили и установили оперативно. Все понравилось.
Диана, отзывы «ОКНА-НОВА» 13-09-2018
Окна меняла этой весной, осталась очень довольна, оставлю отзыв. Заказывала у Окна-Нова. Спасибо, помогли с выбором профиля и стекла. Поставили энергосберегающее, с нанесением серебра. Стекла отлично спасают от жары, цветы при этом не горят, но и света им хватает, раньше была просто проблема с ними. Говорят, и потеть зимой не будут. У меня с прошлыми окнами была такая печаль. В общем, покупка отличная!