Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Перми: 154

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Перми

Михаил, отзывы «Строй-Эксперт» 25-10-2018
Выражаю благодарность компании "Строй-Эксперт" за оперативный и грамотный ремонт окон.
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 24-10-2018
Хотим сказать спасибо компании «Окна-Нова» за оперативную и качественно произведенную работу по установке тканевого натяжного потолка в ясельной группе детского сада. Благодаря оперативности ваших сотрудников, наши дети не успели соскучиться по своим игрушкам и кроваткам J Будем рекомендовать вас как надежных и ответственных исполнителей!
Марина, отзывы «ОКНА-НОВА» 17-10-2018
Переехали в новый офис, а там потолки старые, тоже натяжные, но порванные в местах где светильники, причем на каждом, видимо криворукие делали. Спасибо «Окна-Нова», сделали как надо. Молодцы!
Екатерина, отзывы «Строй-Эксперт» 14-10-2018
Заказали окна и двери в свой дом в компании "Строй-Эксперт." Подкупили отзывы, грамотные сотрудники и невысокая стоимость. Результатом очень довольны. Качественно и аккуратно. Рекомендуем компанию "Строй-Эксперт".
Илья, отзывы «ОКНА-НОВА» 12-10-2018
В «Окна-Нова» в прошлом году брали металлопластиковые окна, а вот в прошлом месяце – еще и межкомнатные двери. Все так же довольны их работой. Быстро, надежно, качественно и доступно по цене.
Настя, отзывы «ОКНА-НОВА» 09-10-2018
Брали двери межкомнатные из экошпона у «Окна-Нова». Они и смотрятся стильно, и стоят доступно. Выбор просто огромный! С мужем дня 3 никак определиться не могли, какие нравятся больше. Заказ выполнили довольно быстро, устанавливала их же компания. Двери оказались даже лучше, чем на картинке. Мне очень понравилось!
Семен, отзывы «ОКНА-НОВА» 01-10-2018
Мне понравилось качество выполнения работ по остеклению лоджии от «Окна-Нова». Быстро, без брака, в сроки. Работали оперативно, расходных материалов не жалели. Нигде не дует, установлено ровно. Хорошая работа!
Артем, отзывы «Строй-Эксперт» 27-09-2018
Выражаем благодарность компании Строй эксперт. В 2016 году вы застеклили нам лоджию. А недавно сделали внутреннюю отделку. Мы всем очень довольны, и работой и готовым результатом.
Светлана, отзывы «ОКНА-НОВА» 26-09-2018
Рулонные шторы мне нравились давно, и я наконец-то ими обзавелась! Купила в «Окна-Нова». У них доступно и качественно. Все подошло. Рекомендую.
Татьяна, отзывы «ОКНА-НОВА» 24-09-2018
Рулонные шторы я заказывала в «Окна-Нова». Обновка уже в гостиной и радует глаз. Спасибо!
Тимур, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-09-2018
У нас новые межкомнатные двери от Окна-Нова. Взяли из серии Z в цвете венге. Выглядят очень стильно! Сделали заказ быстро, установили без проблем. Приятная компания, даже придраться не к чему. Таких и рекомендовать не стыдно.
Роман, отзывы «ОКНА-НОВА» 20-09-2018
В новострое меняли сразу входные двери и межкомнатные. Те, что предложил застройщик вообще никуда не годились. Брали в «Окна-Нова». Цена хорошая, выбор большой, изготовлены из качественных материалов. Доставили и установили оперативно. Все понравилось.
Диана, отзывы «ОКНА-НОВА» 13-09-2018
Окна меняла этой весной, осталась очень довольна, оставлю отзыв. Заказывала у Окна-Нова. Спасибо, помогли с выбором профиля и стекла. Поставили энергосберегающее, с нанесением серебра. Стекла отлично спасают от жары, цветы при этом не горят, но и света им хватает, раньше была просто проблема с ними. Говорят, и потеть зимой не будут. У меня с прошлыми окнами была такая печаль. В общем, покупка отличная!
Виктория, отзывы «ОКНА-НОВА» 05-09-2018
Решили сменить дизайн в спальне, потолки выбрали тканевые. Переживала, что будут смотреться странно, но зря волновалась. Вид шикарный! Не налюбуюсь! Спасибо сотрудникам Окна-Нова, у которых заказывали работы, за качественную установку такой красоты. И по стоимости довольно адекватно.
Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 04-09-2018
Балкон застеклили, оформили внутри стены белыми панелями. Стало тепло, уютно, более просторно. Итогом я довольна, работой сотрудников тоже довольна, кроме того, получилось недорого. Советую вашу компанию Строй-эксперт.
Людмила Михайловна, отзывы «Строй-Эксперт» 28-08-2018
Мне необходимы были решётки на окна во всей квартире. Долго не решалась. Мастер компании СТРОЙ-ЭКСПЕРТ подобрал мне рисунок решеток и их цвет. После установки решеток моя квартира преобразилась. Появилась какая-то экзотика, красота и неповторимость. Спасибо. Приятно было с вашей фирмой работать.
Алла Борисовна, отзывы «Строй-Эксперт» 24-08-2018
Заказала в Строй эксперте лоджию для моего внука (в подарок к 1 сентября). Все этапы работ и итоговый результат превзошли мои ожидания! Подарок удался, внук и вся наша семья в восторге! Выражаю благодарность и рекомендую данную компанию.
Сергей, отзывы «ОКНА-НОВА» 31-07-2018
Межкомнатные двери заказывал в компании «Окна-Нова». Хорошая организация с большим выбором и доступными расценками. Двери качественные, фурнитура современная. Жена очень довольна цветом и дизайном. Все отлично.
Наталья, отзывы «Строй-Эксперт» 25-07-2018
Благодарим за остекление нашего балкона! Все получилось так как мы хотели: недорого, красиво, надежно и в точно в срок! Мы очень довольны!
Олег, отзывы «ОКНА-НОВА» 21-07-2018
Заказали в Окна-Нова двери комплектации «Оптима». Двери очень красивые и, так сказать, внушительные. Привезли нам их в лучшем виде – упакованные, без царапин. Установили тоже быстро, за что отдельное спасибо. И кстати, если говорить о стоимость, то тут вполне адекватные расценки, что не может не радовать. Действительно можно заказать хорошие двери и не разориться при этом.
Елена, отзывы «ОКНА-НОВА» 20-07-2018
Работать с этой компанией понравилось. Хорошие специалисты, отличный менеджер, который объясняет все доступно. Окна установили быстро и качественно. Стоимость вполне нормальная, по бюджету не ударило. Приятно, что здесь делают замеры, убирают старые окна и вывозят строительный мусор бесплатно. Компанию рекомендую.
Станислав, отзывы «ОКНА-НОВА» 16-07-2018
Если ищете двери для установки в квартире, то рекомендую компанию Окна-нова. Хорошая организация, большой очень выбор. Хорошие специалисты, которые и проконсультируют, и двери хорошо устанавливают. Нам привезли двери в идеальном состоянии - не поцарапанные, чистые, красивые. Материал очень хороший, ручки на любой вкус, есть замки, позволяющие закрыть двери изнутри, поэтому отличный вариант как для комнат, так и для санузла. Расценки приятно удивят, вполне позволительные.
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-07-2018
Заказывали здесь двери серии L (глянцевые) для установки в ванную комнату. Смотрятся очень красиво: цвет, тип, узор. Качество очень хорошее. Двери необычные. Отдельное спасибо за быструю работу. После установки новых дверей хочется теперь поменять двери во всей квартире, думаю, в ближайшее время обратимся снова.
Семья Новиковых, отзывы «ОКНА-НОВА» 06-07-2018
Обращались в Окна-нова. Хорошая компания и спектр услуг широкий. Заказывали установку дверей. Сделали все за 5 дней. Качество отличное, доступна цена. Спасибо.
Виктория, отзывы «ОКНА-НОВА» 02-07-2018
Наконец привезли и установили межкомнатные двери, которые я так хотела. Нельзя сказать, что их долго делали, просто я уж очень их ждала :)) Обращались в компанию Окна-нова. Тут и не только двери можно заказать. В квартиру я выбрала модель 4х. Мне очень понравился их дизайн, плотное непрозрачное стекло. Легко открываются благодаря хорошему механизму. Установили двери быстро, спасибо, что не поцарапали стены и пол при установке. И спасибо менеджеру, который вежливо отвечал на все мои 1000 вопросов. Лучший сервис.
Юлия, отзывы «ОКНА-НОВА» 30-06-2018
У нас квартира очень неудачно расположена – окна выходят во двор, да еще и угловая. Поэтому, когда мы выбирали, какие нам окна установить, для нас важно было, чтобы окна сохраняли тепло. Спасибо менеджеру компании «Окна-Нова», который порекомендовал окна с энергосберегающим стеклом. Могу сказать, что в квартире стало действительно гораздо теплее. Сама работа отличная, сделали все очень быстро и качественно. Даже мусора не оставили. И расценки тут вполне приятные, поэтому если бы у меня спросили, то я точно сказала б, что могу рекомендовать эту компанию.
Владислав, отзывы «ОКНА-НОВА» 29-06-2018
Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Меня зовут Владислав, я руководитель компании. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Я согласен, бывают в нашей работе неровности, и поверьте мне, мы очень работаем на тем, чтобы таких инцидентов было как можно меньше! Именно поэтому за шесть лет работы, случаи такие единичные. Я выясню почему сложилась такая ситуации, в ближайшее время все исправим.
Любовь Новикова, отзывы «ОКНА-НОВА» 29-06-2018
Пошла на поводу у количества положительных отзывов об этой компании... Зря.... Договорились, что приедут в субботу 23.06.2018 устанавливать окно... Ждали мастеров с утра, приехали после 13. С порога заявили, что хотят пить ЧАЙ!!!! Пока все материалы подняли, прошло не менее получаса. Далее работники заявили, что они пошли покупать себе еду, не было их минут 20, вернулись - ПРОСИЛИ РАЗОГРЕТЬ ИМ ОБЕД!!!! Честно говоря, от изумления не могла им отказать.... При установке откосов у работников не оказалось малярного скотча для закрепления (ушли в магазин на полчаса). Договором был предусмотрен ремонт еще 1 окна (2 недели с момента подписания договора до установки) - СЮРПРАААЙЗ - нет фурнитуры. Ну ок, сказали в понедельник доделаем. В понедельник - звонок в 9 утра - мы щас к вам приедем доделывать! Ага, при том что нас дома нет - все на работе. Мастер - перезвоним, когда сможем приехать...приходит пятница - ни слуху, ни духу.... Звоню сама, приехали вечером. В итоге - швы между подоконником и откосами (были замазаны герметиком) - разошлись в приличную щель, мусор за собой не вынесли.... Может фирма и хорошая - просто мне не повезло...
Максим, отзывы «Окнограф» 20-06-2018
Большое спасибо
Анна, отзывы «Строй-Эксперт» 19-06-2018
Выбрали Строй-Эксперт по рекомендации родных. Полностью довольны результатом остекления балкона. Остановились на раздвижных окнах. После дождя и в любую непогоду на балконе сухо, ветер не задувает, тополиный пух не залетает. Зимой будем радоваться отсутствию снега на балконе. Света вполне достаточно. Балкон значительно преобразился.
Елена, отзывы «ОКНА-НОВА» 11-06-2018
Хочу выразить благодарность компании «Окна-нова» за отличные шторы. Никогда не думала, что рулонные шторы настолько удобнее и красивее, чем обычные. Хороший материал, который не требует постоянной стирки и глажки, достаточно просто придерживаться элементарных правил ухода. Компания предложила очень широкую цветовую гамму, подобрали наиболее подходящие шторы. Мы вообще всем-всем остались довольны. Я шторами, а муж расценками и установкой. Спасибо!
Яна, отзывы «Эталон» 01-06-2018
Отвратительное качество и сервис. Балконная дверь "уехала" через 4 мес после установки,фурнитура вышла из строя,а менеджер так и не появился ,еще и хамски отвечал. Не хотят видимо ремонтировать по гарантии. Остается обращаться в суд! Никому не советую,качество окон и сервис ужасный!!!
Яна, отзывы «Эталон» 01-06-2018
Отвратительное качество и сервис. Балконная дверь уехала через 4 мес после установки,фурнитура вышла из строя,а менеджер так и не появился ,еще и хамски отвечал. Не хотят видимо ремонтировать по гарантии. Остается обращаться в суд! Никому не советую,качество окон и сервис ужасный!!!
Ольга, отзывы «ОКНА-НОВА» 16-05-2018
Недавно просмотрела портфолио рулонных штор на сайте компании «Окна-нова» и уговорила мужа на новую покупку. Шторы очень классные, для нашего дизайна в стиле модерн идеально подошли. Мне раньше говорили, что за такими шторами сложно ухаживать. Я же скажу, что ничего подобного! Мы установили такие шторы даже на кухне. Все очень просто, поскольку они отталкивают влагу и пыль. Я просто иногда их протираю сухой тряпочкой. Качество работы отличное. Очень благодарны монтажникам, муж доволен. Будем ещё сюда обращаться.
татьяна, отзывы « Атлант» 27-04-2018
совершенно неадекватные сотрудники. менеджеры на телефоне хамло
Татьяна, отзывы «Окна-Дома» 27-04-2018
да так себе ребята. хамло и обманщики.
Владимир Иванович, отзывы «Строй-Эксперт» 25-04-2018
Долго думали и решили застеклить балкон. Также заказали отделку внутри балкона. В подарок получили шкаф и средства для окон. Рады, что обратились именно к вам.
Семья Коковиных, отзывы «Строй-Эксперт» 18-04-2018
Обратились на Плеханова, 46 в фирму Строй эксперт, так как живем неподалеку и знаем, что эта фирма давно работает. Достаточно быстро нам поставили входную дверь, которую посоветовал мастер, цена нас устроила и еще по акции сделали дополнительную скидку около 2 тысяч рублей.
Тамара Николаевна, отзывы «Строй-Эксперт» 03-04-2018
Приобрела в этой фирме окно и хрущевский холодильник. Все сделано точно в срок, и, на мой взгляд, все получилось очень хорошо. Хочу поблагодарить менеджера Надежду и всех работников.
Михаил, отзывы «ОКНА-НОВА» 02-04-2018
В Окна-Нова решили заказать межкомнатные двери с установкой. Двери отличные, качественные, с прочными ручками. Мы взяли ламинированные, стоят недорого, а вид на миллион. Не понравилось, что затянулась доставка. Обещали сделать заказ за 3 дня, получилось – 5. Но монтаж сделали очень быстро и качественно. Ни пылинки после себя не оставили. Аккуратные мастера редкость!